Speisekarte

Suppen
Rote Beete Suppe kleine Tasse 3,90 €
großer Teller 5,50 €
Cremige Rosenkohlsuppe kleine Tasse 3,90 €
großer Teller 5,50 €
Vorspeisen
Birnen im Speckmantel mit Sellerie- und Feldsalat 8,90 €
Rotkohl-Mangosalat 7,50 €
wahlweise mit Garnelen 12,50 €
Hauptgänge
Himmel un Ääd 8,50 €
Rumpsteak mit Speck-Rosenkohl und Schwarzwurzelkartoffelstampf 20,00 €
Rotbarschfilet an Lauchgemüse und Schwarzwurzelrisotto 16,90 €
Winterlicher Flammkuchen mit Birne, Radicchio und Chicorée 9,80 €
Penne mit Radicchio, Kochschinken und Erbsen 8,40 €
Tagliatelle mit Grünkohl und Aprikosen 7,90 €
Vegetarisches winterliches Curry mit Wirsing und Pastinake 10,40 €
Currywurst mir Pommes, Röstzwiebeln und Mayonnaise 7,80 €
Dessert
Warmer Apple Crumble mit Vanilleeis 4,50 €
 
Birnen und Pistazien Panna Cotta mit karamelisierten Birnenscheiben 6,50 €

Änderungen vorbehalten
Reservierung erbeten unter Tel. 02403-23080 oder
info@schemmes-restaurant.de